首页 > 领导活动
海东市化隆县开展县级党员领导干部庆“七一”主题党日活动
来源:新华网    时间:2023年07月03日    

    为隆重庆祝中国共产党建党102周年,传承红色基因,营造浓厚庆祝“七一”氛围,7月1日,化隆县组织开展县级党员领导干部庆“七一”主题党日活动。

    活动中,化隆县委书记张爱如围绕“我们的初心使命树立的牢不牢固?我们的党员意识意识强不强?我们的先锋作用强不强?我们的言行举止好不好?”的“四问”标准,为县级党员领导干部上了一堂精彩而生动的党课。他说,广大党员干部要不断加强党性锻炼,增强党性修养,通过不断自我约束、自我改造和自我完善,保持政治上的坚定性和思想道德上的纯洁性,永葆共产党员的先进本色。要发扬党的优良传统和作风,以严的精神和实的作风要求自己,维护党员和政府形象,积极履职担当,凝聚奋进力量,努力为化隆经济社会高质量发展贡献力量。

  随后,县级党员领导干部来到县党性教育基地集体参观学习,并通过重温入党誓词、领取“微心愿”、观看红色影片和歌唱红色歌曲等方式,重温党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,追寻红色记忆,砥砺初心使命,汲取奋进力量,经历了一次深刻的革命教育和精神洗礼。