首页 > 热点专题 > 党建之窗
【主题教育】化隆县委理论学习中心组(扩大)主题教育读书班开班
来源:    时间:2023年09月21日    

9月20日,化隆县委理论学习中心组(扩大)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班。

图片

县委书记、县委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组组长张爱如作动员讲话。

图片

县委副书记、县长、县委主题教育领导小组第一副组长马占奎主持开班式并领学习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神和省委陈刚书记在全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神。

图片

县委常委、县委组织部部长、县委主题教育领导小组副组长、领导小组办公室主任韩明福领学市委乌拉孜别克·热苏力汗书记在全市主题教育部署会上的讲话精神和全市主题教育读书班开班式上的讲话精神。

图片


会议要求

要深入学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话精神,认真贯彻中央和省市委部署要求,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,通过学习锤炼矢志不渝的坚强党性、凝聚争先赶超的强劲动力、练就担当作为的过硬本领,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,以高质量读书班推动主题教育走深走实。

图片


会议强调

此次专题读书班要注重处理好集体学习和个人自学、全面学习和重点学习、理论学习与工作运转的三个关系。

图片

县委理论学习中心组成员,部分非中共党员副县级领导,县委各部门、县直各机关单位,各人民团体、县属国企主要负责同志参加开班式。